DESEOS IV

SCRITTORYS

MILAGRO

entre duras pruebas

CANTANDO

Sabiduría

BROTANDO

esperanzas día a día

CONSTANTE

destrozando al cobarde

 

No te busco a ti,

Deseo solo tu energía

En este mundo hostil

Debo morir, 

para apreciar el vivir

 

La presión quemante

Del vapor de tus deseos

es el inferno de 

todos los miedos

 

Es elixir de vida

Es agua curativa

aunque su sabor sea de angustia

 debilita a quien mal te usa

 

Como  té amargo o una pepa de hospital

ambas sanan, pero no todas tienen limpia el alma

cual sangre que se derrama por Honor

que es distinta a la derramada por traición

 

Como una canión que no se escribió

Por temor a un infinito Adiós

Así es el milagro

Escondido entre gotas de dolor

 

Observa tranquilo, estas vivo

Piensa activo, los sueños son reactivos

Desea con el corazón, Dios esta en tu interior

dejaté guiar, el instinto no te va a fallar. 

 

Une todos los ingredientes,

y La magia aparecerá. 

 

 

 

  • Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.