Ojos.

A. Martinez

 

La maravilla emerge de sus ojos,
la manera peculiar
de penetrar,
de hurgar más abajo de la piel,
de hundirse hasta las respuestas;
ojos que van abriendo la ciudad,
limpiando el aire,
ojos justos y sencillos.

 

Yo diría,
que de ella
surgen palabras cuando mira;
sus ojos,
son una extensa
masa de agua,
un océano no contaminado,
donde comenzar la vida.

 

Te observa
y se desea abrazarla,
con una ternura inusual,
porque sabes
que tienes la oportunidad,
de atrapar esos dos mares
para justificar toda la dicha.

 

Y quieres que sus brazos
te rodeen,
y que su boca se ofrezca
a purificar antiguos sueños,
cerca,
muy cerca de sus ojos
y su particular caricia.

 

Que me mire,
que me mire siempre,
que me quieran sus ojos también,
que haga de mí un recién llegado
a la felicidad,
la que encontré,
cuando me abrazaron sus pupilas.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2019

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.