Quédate Con El

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Quédate con quien no le importe lo absurdo que se vea, cometa locuras tan solo por verte sonreír
Que te vea como única, que no vea en nadie más lo que ve en ti
Que te de los buenos días, las buenas noches, que te pregunte como estas, que tal te fue, que se note que le importas
Con quien haga florecer el amor en ti cada día, que te conquiste todos los días manteniendo esa llama encendida.
Quédate con quien te haga llorar pero de alegría, con quien te haga ver las cosas simples de la vida para amarlas, para disfrutarlas juntos.

Con quien descubra un universo bello en ti, que vea en tus ojos constelaciones de estrellas, en tus labios un océano se sensaciones, tu voz sea el canto más bello del cielo, que tu cuerpo sea su hogar cálido donde siempre llegara, que sienta la magia que reside en ti.

Que sea capaz de cambiar una noche de fiesta por estar contigo, que prefiera una charla contigo y no con su celular.
Con quien te incite a seguir tus sueños y te apoye a conseguirlos, que este incluso en los malos momentos, que te ayude a superar heridas y miedos, con quien siempre esté dispuesto a luchar por ti, incluso a dar la vida por ti.

Quédate con quien vuele contigo, no por ti, ni sobre ti, sino a tu lado, a la par uno a uno
Con quien te diga que te ama con más que solo palabras, con hechos, con acciones, con tan solo la mirada.

Quédate con quien te excite el alma antes que el cuerpo que al pasar de los años siga viéndote perfecta, siga amándote como aquel primer día.

Quédate con aquel que te diga para siempre y que además sepa cumplirlo, con quien se gane tu confianza y sepa respetarla
Quédate con quien te mire como todo
Quédate con quien sepa amar de verdad y te sientas libre, te sientas feliz.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Ese amor que todos soñamos, hermoso Neo, linda entrega!!

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.