SEGUÍA TUS PASOS...

Pyck05

Seguía tus pasos,
mi dulce gacela,
que marchan muy lejos
y dejan tus huellas,
y así me trasladas
o extrañas fronteras,
a sitios lejanos
de imágenes nuevas,
quizás me confundo
y pienso que llevas
el paso cambiado
saltando en la acera,
pero es una orilla
de playa desierta,
con algas que asoman
tras olas inquietas...

De pronto te fuiste,
perdí tu silueta,
la imagen divina
no estaba a mi vera,
y entonces, mis ojos,
sintieron la niebla
y así mis pupilas
lloraron con fuerza,
busqué entre la bruma
la imagen tan fresca
del cuerpo querido
que ansía mis venas,
y no te encontraba
por más que siguieran
buscando mis ojos
la playa y la arena...

"...Seguía tus pasos
allí, donde fueras,
y un día te fuiste,
cambiaste de senda..."

Rafael Sánchez Ortega ©
26/04/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bellas letras.

    • Pyck05

      Gracias luis,
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.