MUJER

Marcos Reyes Fuentes

A ti  que construyes con mucho afán

Y que no hay fuerza, que te detenga

cuando tú quieres, venga  quien venga

y Sabes ganarte tu propio pan,

 

Que tienes todo,  todo el poder

para trocar furia por besos

Y cuando quieres amar a un ser

Lo amas con todo, hasta los huesos.

 

Eres de acero y de algodón;

Si lo decides nadie te toca

Pones en todo tu corazón

¡Pero cuidado te  vuelvan loca!.

 

Tienes el mundo siempre a tus pies

Haces la magia en  todo el día

Y cuando encuentras todo al revés

Siempre lo arreglas con tu porfía.

 

En deuda estamos todos contigo

Por las excelsas  cosas que das

Esposa, madre;  toma mi abrigo

Que yo contigo gano la paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melba Reyes A.

    Excelente reconocimiento. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.