ANTES QUE , ME CONDENES AL OLVIDO

wilson calderon diaz

Antes que, me condenes al olvido,

por el gran delito de fallarte,

 quiero decirte que lo siento,

 pero no he dejado de amarte,

aunque nada justifica lo sucedido,

tan sólo una cosa hoy te pido,

busca en tu memoria,

la verdad de esta historia,

esas veces que busque de tu  fuente,

y te mostraste cruel e indiferente,

busca en tu memoria,

la verdad de esta historia,

esas veces que pedí palabras,

y recibí miradas macabras,

aunque nada justifica lo sucedido,

tan sólo,

una cosa hoy te pido,

busca en tu memoria,

la verdad de esta historia 

y no me llames culpable,

cuando tu atención no fue amable,

quiero decirte : lo siento,

pero no he dejado de amarte.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • wilson calderon diaz

    poema inspirado en una vivencia cercana ,
    y escuchando la versión de quien la vive en carne propia, ojala y puedan volver amar basados en la entrega mutua.

  • azulblue

    hermoso poema

  • Violeta

    Es bueno canalizar los sentimientos y dejar que estos expresen los mismos con un toque de reflexión tu lindo poema. Saluditos wilson



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.