hagamos una rima

Klandestino


de inmersos versos perversos
sin necesidad de prosa indecorosa
solo una macabra, palabra tras palabra
en una rima que arrima sin descatima


Rima consonante sin sentido
de esas rimas medio alocadas
que nazcan sin haberse concebido,
y que hablen sin decir nada.


solo una rima sin soneto
utilizando todo el alfabeto
a las asonantes asaeto
con silabas inquietas que malmeto


A mi no me gusta rimar
pues prefiero mirar
que andar viviendo rimando
prefiero arrimar que mirar
asi voy rimando


No es cualquier rima
ni de salon, ni de cantina
no es licor, pero embriaga de amor
cada palabra que en esta rima
el corazon atina.
Ese corazon bohemio
del lirico hablador
que aunque no reciba premio
ha sus pensamientos les da color.


no entiendo esta pick
querías hacer algo distinto?
ya no se si hacerle click
aunque ya lo hice por instinto
sigo mirandola extrañado
ni se quien es esa mujer
seguramente ella ha rimado
por suerte ... no tengo tele para ver.

  • Autores: Indirizzato (Seudónimo), Alejandro José Diaz Valero, Carlos Casagemas, MILOCARU, SARA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2010 a las 15:33
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno amigos, una rima consonante, no tiene que tener un sentido en especial mas que el que ustedes le quieran dar... un besito
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 590
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • poesiaromantica

    bellas rimas, les quedo muy bn..
    lamento aver llegado tarde sera para la porxima mi amigo
    abrazos

  • alchy

    hagamos una rima para dar alegria!:.

  • ivan semilla

    MUY BUENO PARA TODOS!!!
    LOS ABRAZO
    EN MIS BRAZOS PARA
    HACERLOS PEDAZO

  • KALITA_007

    EXCELENTE LAS RIMAS..
    MUY LINDO
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.