Entre los álamos vengo

Alfonso J Paredes



Entre álamos vengo
a contemplar extasiado
de ver como cabalgan
mis princesas por el campo.


De los álamos vengo madre,
de ver como se iluminan las flores
como el tropel de mis amores,
de ver como los zarandea el aire.


Entre los álamos juegan
mis princesas con su carro
y en sus manos figuras de barro
cascabeles de caballos suenan.


Entre los álamos vengo
a mirar por tu ventana
en la brisa de la mañana
como los zarandea el aire.


De los álamos vengo madre
entre hojas secas y piedras
de sus faldas brotan hiedras
mientras saborean dulces de hojaldre.


Entre los álamos vengo
a contemplar extasiado,
de ver como cabalgan
mis princesas por el campo.

 

 

"Y EN EL FONDO TE DIGO"

Alfonso J Paredes

 

©SafeCreative/CopyRight

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.