Multiverso Mosaico.

Mabel Cárcamo

Probablemente, en otra sección  del mosaico, es también  la una de la madrugada  pero me abrazas, en otra de un color distinto, quizás azul, es la una de la mañana y beso tus manos.

En otra sección  del mosaico, quizás verde, son las tres  de la tarde y mi corazón  palpita  porque llegaste,  probablemente son las tres de la tarde  y estás a punto de besarme hasta el alma, y yo estoy a punto  de guardar ese recuerdo como si solo te fuera a tener cinco segundos.

En otra púrpura, me acomodas el pelo en la oreja, quizás sean las siete de la noche y solo puedo pensar  que estoy a punto de extrañarte  otra vez.

Quizás en una turquesa, ya es miércoles y en medio de mi agitado día, te pienso y anhelo tu hombro. Quizás en otras  más, me mantenga pensando en que te quiero. En otras  te esté soñando, en otras abrazando o estemos riendo. Tal vez te tenga.

Pero justo en esta parte del mosaico, amarilla, te estoy escribiendo a la una de la madrugada,  pensando  en que me ayudará a palpar, con más suavidad en mi memoria, tu voz diciéndome te quiero.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.