LA ESPERA

ger_art

Turbios los besos rotos los brazos caen en tu pecho

como dejando caer las ganas de amores llantos ajenos

Cansados de pares sueños de dos en dos por las tardes

las flores se mueren sordas de esperar la lluvia en tu aliento

 

En tinta negra te espero para lamer mi castigo

sembrando cartas en pieles de espeso estigma tallado

Se secaron de esperarte mil centuriones alados

que esperaban lengua y alma cortadas en tus entrañas

 

Se fueron ciegos de suerte el verdor y el amanecer

y ni se mueven por ti ya muertos sangran de sed

 

Maldito el cruel cinturón que de tu blusa amarrada

ciego me azota las ganas de tus cabellos rosados

Canciones de viernes santo, cien mariposas atadas

doce martirios y un saco de maldiciones robadas

es lo que tengo en mi alma muerta de tanto esperar 

tu mirada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.