Corazón necio

Pablo

Te amo en el tiempo

que mi corazón lo sienta,

Te amo con mi humanidad errada,

Que ofrece sus latidos a un sentir unilateral,

Pero te amo con la decisión

De un corazón necio

Que exíge expresar en letras su sentimiento 

Hacia tí.

 

Te amo con la sinceridad 

De esta hora sobría y lluviosa,

De esas horas en donde dormimos 

Abrazados en la esperá de la pizza,

Te amo como mi punto recurrente

Al que mi mente vuelve 

Te amo como el par de brazos y ojos

Que recreo en mis sueños

Todo con la finalidad de sentir el cielo 

Con el descanso que da tu ser.

 

Te amo

Y lo escribo con la insistencía necia 

De estos latidos 

Que se cuelan por tus sueños y por tus ojos,

Te amo como una forma artística

De dejar constancía mi sentimiento

De ayer, de hoy y de mañana,

Te amo y sé que la esperá seguirá siendo larga;

Pero eso me dice

Que mi carrera de poeta 

Será así también de larga y provechosa;

Te amo y tu corazón lo siente

En estas letras y en todas las anteriores

Que te he dedicado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Armando Sosa Bocanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.