Mira tus dedos

Eliseo J Benitez

Miro el teléfono, solo veo letras; te escribo un "te amo", amor, no ves que estoy ansioso por esperar tu respuesta.

En ese corto instante que para mi se vuelve eterno; sobrepasa el horario insensato, es mágico y casi una locura que piense por que te amo.

Entran mis dudas por pensar en tus dedos, con que rapidez se encargarán de escribir; si solo eres para mi, y si no he sido lo suficiente para ti.

Observo tu mano imaginariamente, se dirigen hacia otra conversación; con que objetivo, si yo era el centro de tu atención.

Ahora soy raro, por amarte demás; querer tener confianza en ti, no me hace no dudar de con quien voy a salir.

Solo observo, alguien ya te hace divertir, cerrare los ojos, y solamente pensaré en mi; por más que duela, y no obtenga otra forma de sobrevivir.

 

 

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 23:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.