Golpe de suerte

Alex Gramt

 

Ojalá pudiera tatuar tu piel

Con los besos de mi alma,

Pintar tu silueta de vida,

Escapar al paraíso surreal

Entre tu cuerpo y la sábana.

 

Mis ojos ya soñaron allí,

Perdido entre los párpados.

Ojalá pudiera ser el prisma

Junto a la ventana

Para dar colores a tu cama.

 

Me falta valor para decirle

Que la amo a gritos,

Un  golpe de suerte,

Arriesgarme como aprendiz

Lanzado al río sin saber nadar.

 

Si tu pudiera leer el fragmento

Compilado aqui en mi pecho,

Descubrirías que aqui tienes,

Lo que buscas en otro lares.

"Alguien que te ame te verdad"

 

Autor: Alex deJesús

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Daniela Mora

    Muy bonito su poema. Me gustó mucho. Saluditos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.