Mi vecina

jorge enrique mantilla

Mi vecina

 

La mujer más linda y bonita

Es mi dulce y hermosa vecinita

La que me quita los sueños en las noches benditas

La que me levanta el ánimo, que me carcome y debilita

 

Mi adorable vecina, deja volar la imaginación fortuita

Su bello cuerpo es pólvora con dinamita

Como quisiera tenerla y hacerla mi mujer favorita

Volar y presuroso, hacerle una fugaz visita

 

Ser el picaflor, que huela sus néctares y fragancias

Regalarle flores, ramos de rosas y margaritas

Mujer esplendorosa, de manjares y alabanzas, que acortan distancias

Dedicarle un poema del pensamiento, que su figura precipita

 

Hay noches que sueño, con sus placeres y calor

Pesadillas dominantes, como cualquier escritor

Me levanto casi dormido, sudoroso, con malestares de dolor

Meditabundo y cabizbajo, despiertan miedos sin temor

 

Desde mi ventana, se aprecia la alegría a su alrededor

Añoro saludarla, impregnarme de sus perfumes y su olor

La brisa arrastra sus aromas, mi corazón es un cazador

Espero el guiño de su mirada, para ser su servidor

 

Los rayos de la luna, la hacen ver bella y esplendorosa

El aire ondea su cabellera, juguetona y bondadosa

Su camisón blanco, la enaltece como diosa primorosa

Para que mirar otras vecinas, si la mía es maravillosa

 

Ver caminar a mi dulce vecina, me atormenta el corazón

Oírla entonar las melodías de mis poemas, hechas canción

Su paso melodioso, estremece los acordes de mi acordeón

Como quisiera correr y entregarle mi alma y mi admiración

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 19-2019

 

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 17:48
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Iván Terranova Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Libia Sophia RC

    Allí te dejo la canción:
    https://www.youtube.com/watch?v=qn0mf4WCnWE&list=RDEMK4J6ZTC8zVlpeLcQC3tzkw&index=1

    se llama la Suyansura jajajajajaja

  • Iván Terranova Cruz

    Da la casualidad, que esta historia bien escrita, se parece tal cual; a un pasaje de mi vida. A veces creo... que hay misterios superiores a nuestro intelecto... porque mi linda vecina (la mía) es ahora la compañera de mi vida. Excelente poema.

  • RIMUZ

    (_-_)

  • jorge enrique mantilla

    Hola Iván!
    Gracias por pasar por mis letras.
    Cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.