“””””””””” NO TE ALEJES MAS “”””””””

Eco del alma

                

Amor prohibido me dicen por amarte con todo mi ser,

Solo quiero que estemos muy juntos en el amanecer

Con nuestras manos tomadas sin medir las horas,

Porque contigo no sé cómo se me pasa el tiempo

Si quisiera tener tus labios pegados a mi boca y beber tus besos,

Aunque sea en un sueño infinito o sea una historia

Cuando miro por mi ventana el océano te siendo lejos,

Te extraño tanto porque eres mi maestra que me enseñasteis a vivir

Como deseos tus caricias como tus besos que extrañan mi corazón,

Como deseo tu amor ese amor que tú me enseñasteis

Como tenerte en mis brazos para no estar sin ti,

Porque los días cada vez son más tristes al no verte mi vida amada

No sé porque no puedo más estar un día sin verte,

Abecés pienso que mi edad necesita mas aprender de ti

Soy un loco totalmente enamorado siguiendo tus pisadas con la luz apagada,

Es hermosa tu mirada y tan fuerte que ilumina mi alma

Gracias que antes que termine mi vida te conocí,

Con tu beso llegaría al cielo y con tus caricias con tus manos cristalinas

Son sueños y pasiones que hacen que piense en ti,

Como lograr de amarte sin fin que nos ponga la Vida

Es mi alma que depende de ti y mis sentimientos tan bien,

Tanto soñé con el amor que medas vos y mi corazón se desnuda ante ti

Como tomarte tu cintura mientras miramos la luna,

Este corazón te ama con paciencia y cordura bajo la luna

En una noche donde demos rienda suelta,

A las pasiones de nuestro amor con locura

Sin pasiones atadas y con todo el calor,

Del fogón de nuestros corazones saboreando todo de ti

Porque me gusta todo por dentro y por fuera,

Con la ternura que tú me amas.

                       “”””” A “”””””

Autor eco del alma, derechos reservados

             Antofagasta, 18, 05, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermosas letras.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Hola amiga, que alegría tenerte en mi portal y poder saber de ti, de mi amiga del alma
      Por dejar tu comentario, además de tu gentileza de guardar mis letras querida amiga
      Un beso con cariño y una gran amistad y un gran abrazo amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.