TUS MANOS

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

         sonaba a relincho de campo,de yegua 
  crujian los soles,
      rugia la tierra.


no eran tambores 
   ni canto en la hiedra,
      fueron tus manos
                de tinta , de piedra.

 

  DERECHOS MORALES,

AUTOR E IMAGEN

RESEVADOS.2003

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.