Mi sueño es amanecer

Pablo

No sueño un cielo parisino contigo,

Ni una amanecer en las islas griegas,

Yo solo te amo,

Y mi sueño és amanecer a tu lado,

Tu en el lado derecho de nuestra cama  roja,

Y que en mis brazos escuches mi corazón latir,

Ese es el sueño que amo,

Amanecer frente a tus ojos

Y que mi primer respiro 

Consciente en la mañana sea 

El aire que exhalas y el que nos rodea.

 

Te sigo amando a pesar

De tu estrategia cruel

de alejarme de tu vida,

Te amo,

Y aunque no tenga tu amor,

Yo aún poseo este sentir;

Te amo como una forma

De sentir que tengo de nuevo

La capacidad de sentir y amar.

 

Te amo xunán,

Como el agua en mis desiertos,

Te amo como una forma 

De recordar,

Que mi corazón es de carne y sangre vibrante,

Y que ahora te ama,

Y te ofende con este amor tardió,

Te amo con el respeto 

Que merece un corazón de piedra 

Y que ahora siente,

Te amo aúnque no me ames.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 04:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.