Alquilo soledad

Nicolás Blanco

Alquilo soledad leo
y pienso que yo
ya la encontré hace rato
y ya no la quiero

el hastió me hace leerte sin pensar
en realidad pienso
pero pienso en la que quiero dejar
me gustabas
pero ya no más
quizás porque me cansé de mi
de las eternas charlas que no llegan a ningún lugar
quizás porque empecé a moverme
y dejar lo que odio atrás
pero me persigue y no logro escapar
hasta que encuentro el lugar
donde vos estás
pero vos no siempre estás
en un lugar donde no es mi cabeza

Extraño el rio
bañar mis manos en tranquilidad
la sonrisa intacta de un niño sin prejuicios
al verte natural
ahora te escucho hablar y me dan ganas de vomitar

Y pienso en la muerte
siempre me dio curiosidad
pero aun no la quiero acompañar
prefiero seguir lidiando con esta soledad
que ojala pudiera alquilar
porque sé que en algún momento
la voy a extrañar.

  • Autor: Nicolás Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Mora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.