Te espero.

Soy Asi

Ahora que la tarde cae imagino  vendrás.

Lo siento en el ritmo pagano de venas y piel;

en el corazón  estrujado de tanto añorar,

en el tiempo  que engaña por no defraudar.

Pondré la mesa, el mejor mantel,

que no falte el café y la charla; 

que no falten las ganas de reírnos por nada.

Te espero.

Imagino  vendrás, quizás a la cena.

Pondré nuestro tema.

Prometo abrazarte;

encadenar el alma a ese segundo eterno que supone me abraces de inmortalidad.

Promete quedarte  y si no pudieras promete llevarte mi instante  finito de felicidad, que no vuelva al infierno cada vez que te vas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Promete quedarte y si no pudieras promete llevarte mi instante finito de felicidad, que no vuelva al infierno cada vez que te vas.
    ...............................................
    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS

    • Soy Asi

      Muchas gracias !❤beso enorme desde Uruguay.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.