La Voz de mi Guitarra

tani_holaldaz


Tienen tu nombre escrito
las cuerdas de mi guitarra
al roce de mis dedos
cual gemido en lamento
emergen presurosas
sincronizando con el viento.


Un arpegio dado,
una canción con notas de tu nombre,
cuando soy tu único hombre,
que canta para tí,
tu nombre en el horizonte...
Zoraya (Emy5)


la voz de mi guitarra
que toca nuestra melodía
encerrando en ti mi vida
hoy frete a la luz del día
>>Heidy_Gutierrez

  • Autores: tani_holaldaz (Seudónimo), EMYZAG, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de junio de 2019 a las 18:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.