Aquellos ojos negros

manuel ayuste valero

Y no estás a mi lado,
ahora solo me queda un pensar,
lo que te he querido.
Tus ojos se apagaron,
y yo me quede roto,
con el corazón herido.
Y te abracé, esperando que volvieras,
pero mis ojos se convirtieron en un río.
Noche inquieta para olvidar,
pero no olvido,
tú me amaste,
yo siempre te he querido.
Recuerdo la tarde de verano cuando nos conocimos,
y aquellos ojos negros.
Una flecha se clavo en tu corazón y en el mío,
tu naciste para darme tu amor,
y yo nací para darte el mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ana novoa

    Realmente hermoso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.