VOY HACIA TÍ

Rigoberto Montoya

Voy hacia ti.
Voy hacia a tí,
me llama el crepitar de tus violines.
Visito tus lagunas de dorados ánades.
¡El campanario de mi amor me convida a tus santuarios!

Voy hacia tí...
Siento en mis mejillas palpitantes
el roce sutil de tus manos cándidas.
Tus besos tibios prenden mi epidermis,
me entrego a tí por completo.
¡Me pierdo en los senderos de tu cuerpo!
Loas de amor eterno, te declamo
en un momento.

Voy hacia tí...
En la silueta cúprica de tu cuerpo,
se desvanecen mis fuerzas.
Tu sonrisa fulminante me doblega;
mi voluntad sucumbe ante tus aires de seducción fatal.
¡Me extravío en los tornados de tu mirada letal!

Voy hacia tí...
Mi tiempo se vuelve ice berg con tus besos.
Cómo osezno sediento de las mieles, mino tus yacimientos.
Voy hacia tí,
en un desfile de abrazos sinceros
te perjuro, amor eterno.

Rigoberto Montoya 2019
Derechos reservados de autor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rigoberto Montoya Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2019 a las 10:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Éste poema representa un anhelo fuerte de ir tras la persona amada, pese a todas las barreras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.