DE QUE ME SIRVE TU RECUERDO.

wilson calderon diaz

De que me sirve tu recuerdo,

por mas nitido y hermoso ,

cuando se que no piensas en volver,

cuando se que no valoraste mi querer,

De que me sirve tu recuerdo,

si de pan de viento nadie vive,

para que torturar el alma,

con besos que jamás tendrán sabor,

para que alimentar el corazón ,

de espejismos perfectos , locura esta,

prefiero la realidad ,

y no ser desierto convencido que agua lluvia caerá.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ania Belotti

    Me encantó Wilson, bellas letras , llenas de amor , viviendo de un recuerdo que no llegará. Un deleite leerte. Abrazos

  • Violeta

    Con toque de reflexion, se vive para construir los recuerdos... bellos y sentidos versos. saluditos wilson.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.