De ti aprendí a...

W.P. Lopez

Aprendí muchas cosas

en esta vida,

muchas, no las puedo decir,

dejar ir a quien se ama

y a callar; aunque se tenga mucho que decir.

 

Las turbas que el silencio trama,

a elegir un lugar para morir.

Entre todas las cosas de la vida,

nunca te pude sentir.

 

Acechan cuando pueden,

las enseñanzas del mundo por venir.

Eh aprendido muchas cosas

y muchas no las puedo decir.

 

De todas las cosas que he visto,

puedo decir que algo aprendí,

de lo no cojo escarmiento

es de dejar de pensar en ti.

 

Cada vez que contigo hablaba,

algo aprendía de mí,

que puedo fingir, tan bien.

Mejor no lo quiero decir.

 

Aprendí muchas cosas

en esta vida,

casi todas las prendí de ti,

dejarte ir; aunque tenía mucho que decir.

 

Aprendí a (...)

 

Escrito: 4/10/2018

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Muy interesante...

    • W.P. Lopez

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.