Aún te hallo,ciudad

Hector Peyre

Aún te hallo,ciudad,  

aún encuentro lo sublime 

en tus escondidas 

y angostas calles;

aún hallo palmeras erguidas  

junto a tus casas acomodadas 

con verdes y amplios 

jardines resguardados   

por muros empedrados; 

aún hallo tu primavera 

que se viste de crepúsculo   

y resolana;aún descubro   

lo apacible cuando 

ando sobre tu asfalto;  

aún me sorprende 

tu luna vespertina  

que coquetea con la montaña  

que se eleva frente a ti;    

aún te hallo,ciudad,  

y percibo que no todo  

es hostilidad,aún crecen   

flores en tu suelo de concreto.

  • Autor: Hector Peyre (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.