DURMIENDO EN EL LUGAR EQUIVOCADO

flabio marti

Me despertó un dulce murmullo,
sentir la caricia de la tibia brisa,
escucharle nombrar mi nombre
a mi oído y un cuidadoso te quiero

Qué tal si le veo nuevamente?
cómo se mira en el horizonte,
el sol brillar al final del atardecer,
cuando se comienzan a percibir
los aromas añorados de la noche

Qué tal si nos descubren juntos?
cómo la vez que sin querer
amanecimos abrazados tú y yo,
qué tal si lo hacemos,
pero quizás esta vez si pueda ser... por amor

Y le miró sosteniendo una taza de café,
esperando el roce de sus labios
y el filo de la taza de café,
ella Sólo jugaba quizás
pero me sorprendían sus ojos y su voz

y miró su larga cabellera enredada
cayendo sobre su escote...me sorprendió
la frescura de su escote, ella era otra diferente
bella como nunca imaginé

le miré a través de la ventana
noté que llovía, creo que ya no
son tiempos de palabras dulces, ya no,
ahora la lluvia solo lava heridas,
con esa agua no me he de mojar

Antes no, nunca me había mirado.
yo la miré sonriendo por mí,
como otra persona que no fuera yo mismo.
me sorprendieron sus movimientos, su voz y su risa

ella era otra, quién también sentía miedo
porque esto no fuera amor,
estuve durmiendo en un lugar equivocado
amándole realmente,
como sólo a ti algún día yo amé

By "La noche"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © mayo 2019 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.