CIUDAD DEL AMOR

Adriana Duarte.

Luces a nuestro alrededor,

Calles llenas de parejas en la ciudad del amor.

Salgamos a dar una vuelta mientras le sonreímos a los demás

Y cuando caiga la noche tomemos champán.

 

Admiremos las estrellas que también hablan de amor.

Esta ciudad se hizo tan perfecta,

¡Para que habitemos tu y yo!

 

Adriana Castro D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    muy lindo...
    como para disfrutar en esa cd del AMOR. Saludos

  • Lualpri

    Sencillamente bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.