Contigo

Carlos Gustavo Gerez

Como imaginar mi vida sin ti,

Si eres lo mejor que hay en mí, 
Como imaginarte lejos,

Si eres mi mejor historia

Si eres el mejor poema

De los años que vendrán,

Si no te tendría, nada valdría la pena,

Nada sería lo mismo

Si tú no estás.

Contigo siento que puedo

Volar alto, tan alto,

Que nadie me pueda tocar,

Tan lejos que nadie me pueda alcanzar

Que no me falte tu mirada,

Tu sonrisa, tus caricias

Y sobre todo tus besos

Que son la energía

Y el motor de mi cuerpo

Eres mi mejor hazaña,

Mi mayor conquista,

                                         Mi gran Amor                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

Contigo siento que nada me falta

Que protegido esta mi corazón

Amarte ha sido mi mejor opción,

Es mi religión, mi credo

Y es todo lo que poseo

Eres mi tesoro y mi bendición.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 11:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.