TE PIENSO

Alberto A Robles (Loco soñador)

Te pienso a gritos callados en la oscura soledad de mi silencio.

Bajo la luz de la luna, bajo el brillo de las estrellas y el rugir del viento..

Te pienso en cada momento y en cada instente

y quisiera encontrar la forma para poder explicarte

que mis brazos sienten el deseo de abrazarte

y mis ojos tener placer de mirarte

Te pienso y se enciende lla llama de pasiones ocultas que llevo dentro

cuando sin permiso te atreves y vienes a mi pensamiento

Te pienso en cada silencio de la noche y cada fresco de la mañana

Cuando los rayos del sol tocan a la ventana

Te pienso y quiero ir a buscarte para escuchar tu voz y poder hablarte

Tomarte del brazo e invitarte un café 

queriendo regresar el tiempo que se nos fué.

Te pienso y miro tus ojos llenos de magia

 y tu linda sonrisa que me contagia

Te pienso cuando escucho el canto de las aves y el silbido del viento

y mi corazon acelera su latir contento y expiro un súspiro al viento cuando en ti pienso.

Te pienso

y me llega ese deseo inmenso de convertirme en viento,

llegar a tu presencia y entregarte este amor loco y desmedido que por ti siento

Acariciar tu piel besar tus labios un momento

y todo queda en solo un pensamiento cuando en ti pienso

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Que solo no quede en sus pensamientos, sería mucho mejor buscarla, mirarle a los ojos y decirle lo que siente por ella. Salvo mejor parecer.
    Un gusto leer sus letras, poeta.
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.