Fusionando pensamientos y emociones

Liliana Almendros


Fusionando,el sentimiento que nos despiertan;
Los mismisimos sentimientos,
La emocion, la alegria, la Rabia, la tristeza;
La sorpresa sorprendente, de no cmprender a la gente,
Ni a sus reacciones repentinas...
De ¿PORQUE EL AMOR SE MUERE?
O al menos , nos lastima...
¿Porque miente tanto la gente?
Si la verdad es mas sana, y es la mismisima vida?


fusionando sentimientos,quisiera
poder corresponder al cariño desinterezado,
saber leer despacio y sin dañar...el corazon
dulce de mi hermano.
fusionando el pensamiento,quisiera
que supieramos demostrarmos el amor
inmenzo que late en nuestras venas!,
que el cariño no lo mancharan las voraces lenguas!
fusionando todos mis sentidos quiero trasmitirte,
que en mi alma aun hay algo intacto y sin
mancha!que vives alejado del mundo
es ese rincon que solo puede pesar Dios!
vives alli,en donde nacen los sentidos,
en donde no tiene limites ni el pensamiento,ni el cariño
alli he aprendido a fusionarme contigo!


fusionando todos los sentidos,
hay una fuerza impresionante
que inyecta a seguir viva...!
que traspasa los limites de la mente,
que transporta y se escapa de estas
lineas.
es el saberte a mi lado siempre
como torrente de amor y amistad
eterno.
a ti fusione mis sentimientos
combirtiendote en mi hermana,
¡amiga!


Fusionando, tus palabras y las mias,
Tus silencios, mis silencios...
Tus suspiros, y los mis.
Fusionadas las alas en vuelo indetenible..
Fusion absoluta de almas...
Sumando silencios, que se convierten en palabras,
Al fusionarse con las miradas, ycuando el roce de la piel, Habla...

  • Autores: Lily Almendros (Seudónimo), LIA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de julio de 2010 a las 11:43
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 348
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.