Aveces.

Santi lion


Aveces algo tan simple como un beso en la mejilla te puede causar miles de sensaciones, aveces una simple sonrisa te puede enamorar,quizas tal vez no busques alguien que te diga te quiero o te amo...
Quizás lo que tu necesitas es una persona que a pesar de tantos maltratos te acepte como eres quizás tengas miedo de mostrarte de verdad por temor a que no acepten tu verdadera personalidad...
Aveces dejamos atrás sueños y esperanzas sin pensar en nada, y en días largos y llenos de lluvia es cuando tu corazón aclama un cuerpo que te brinde amor, y en aquellas noches largas y llenas de desolación buscas a alguien que te bese la frente y te diga buenas noches mi amor...


Y la nostalgia se hizo amiga
de este poeta arrepentido
que comenzó a soñar contigo
cuando aún ni te conocía.
No fuiste mía, ni yo fui tuyo
no te dí flores ni mis te quieros
pero encontré en tus ojos negros
la magia de un amor sincero.
Y te esfumaste como el viento
llevándote la paz que un día
me regalaste dulcemente
con aquel beso en la mejilla.
Y hoy camino entre la gente
bajo este cielo que me agura
que quizás haye tristemente
en otros besos tu ternura.


Hay veces que necesito necesitarte,
Y levanto la mirada para buscarte,
Y busco, y te busco,
Y lo único que busco,
Es la forma perfecta de buscarte.
Y me miro, y te miro
Y miro lo que queda
Y ya no queda nada,
Y ya no queda casi nada
Y lo único que queda son cenizas de lo que fue un cariño inmenso,
Las fúnebres ruinas frías de lo que fue tu amor por mi.


Y te busco y te busco,
entre las tinieblas frías de la noche,
entre la bruma espesa del mar abierto,
y en las nubes claras del horizonte,
pero, no te encuentro,
pero, no puedo ser más ni menos,
sólo soy un pasaje de ida sin vuelta,
cuando no regreso a lo que perdí,
cuando en el alma,
está el frío,
y en las manos el calor,
de un tiempo en que te tuve a tí...
Zoraya (Emy5)


Aveces no se necesita mucho para enamorar
Tan sólo una sonrisa y nada más
Por qué no se profetiza el poder amar
Solo sabes que llega ese "alguien más"
Aveces ni si quiera te necesito hablar
Pero sé que tú eres mi seguridad
Y aunque no siempre te pueda contemplar
Con imaginarte me ha bastar
Con saber que existes te doy lealtad
Aunque solo en mi mente tú has de estar
Desde ahí me bastar para poderte amar
>>Heidy_Gutierrez>>

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.