AGUS...

Lualpri



 

AGUS...

 

Un nuevo año ha llegado

para hacerte compañía,

sin moverse de tu lado

de noche como de día !

 

Un año más se ha sumado

a los once que  tenías,

y en el doce se ha instalado

por más de trescientos días !

 

Yo te observo y no lo creo.

Cuan rápido que has crecido.

Tan pequeñito te veo,

allá, cuando tú has nacido.

 

Mas... luego cerré los ojos

y cuando los volví a abrir,

te miro grande y precioso,

difícil de concebir...

 

Cómo el tiempo se esfumó

sin siquiera reparar,

en todo lo que pasó

desde tu hermoso llegar.

 

Tal vez hoy estos poemas

no logres interpretar,

quizá algún día los leas

y recuerdes al pasar...

 

Que hubo una vez un abuelo

algo loco y soñador,

que te ha querido y por ello,

a los mismos te creó !

 

Ten muy feliz cumpleaños,

deseo de corazón.

Que tus sueños sean logrados

y te ilumine El Señor !

 

Quien te ama

abuelo Luis

15/05/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.