INSISTENCIA

piotr antonin

Quiero ansiarte entre las ruinas

entre estos pensamientos desvastados

se que saldras invicta en el derrumbe

y me mirarás como en el origen del tiempo.

No me sorprende tu indiferencia innecesaria,

se que mi dignidad deberia plantear la lucha hastiante, 

apartarte de mis ilusiones inquietas

pero esto es lo que entiendo por amor?; 

debo retribuir a este hombre implicado,

este corazon impropio deberia ceder,

deberian fenecer las ansias agotadas,

en el último tramo respiraré los vicios de tu aire.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.