La chica que veo desde lejos

JSDaleman

Me tope una tarde de primavera

al observar el atardecer

a una chica única.

La contemple como

sino hubiera amanecer.

 

Era el poema más bello

que he leído,

desde entonces ella

es mi musa.

 

Regreso siempre a ese lugar

para volverla a contemplar,

poder ver a afrodita

desde la lejanía.

 

 Me regocijo al ver tan

bella valquiria,

tan preciosa gema,

esa gran maravilla.

 

Una chica cuyos ojos

Son cafés como el Jasper,

de ese café que te embriaga

toda la noche y no deja dormir.

 

Una sonrisa que su belleza

solo se le compara

la de un amanecer

contra las montañas.

 

Una figura tan bella

que pareciera

que hubieses visto

un ángel.

 

Un pelo tan suave

como el terciopelo

que si pudieras

acariciarías hasta

el anochecer.

 

Más lista que

cualquier otra,

mujer que

pudieras encontrar.

con un corazón

tan gran que en

el mundo no cabe.

Un alma indescriptible,

Su belleza es tal

que pareciera enamorar

 de un susto al corazón

sin esperar

que ha de suceder.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2019 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.