MAMA...

Lualpri



MAMÁ...

Pese a los tantos dolores
y penas que poseéis,
tu fortaleza es de roble
pues aún, sigues en pie !

Yo no sé, ni nunca supe
de dónde logras tener,
esa fuerza y ese empuje
que hay dentro tuyo, mujer !

Y esa humildad en tus entrañas
que a ti te caracteriza,
no es fácil de ser hallada
pero a ti te inmaculiza.

Deberíamos honrarte
y colmarte de cariño.
Sólo alegrías hoy darte
pero nosotros, tus hijos...

No sabemos, no podemos
o no tomamos conciencia;
lo mucho que te debemos
y lo poco que en esencia...

A ti que tanto mereces,
te brindamos cada día.
Me averguenza muchas veces
y te lo digo en poesía.

No es la forma, ya lo sé,
pues hay que hacerlo con hechos.
Yo lo pienso, créeme.
No es sólo un discurso, esto.

Es dejarme al descubierto
y mostrarte mis falencias,
aunque tú sabes, por cierto,
de las muy tantas ausencias.

Pedir perdón no es el caso
porque uno vuelve a incurrir.
Yo creo, son los fracasos
que hacen dificil vivir.

Que va a ser, vieja querida,
somos lo que te tocó.
Quizá en la próxima vida,
tus hijos sean mejor.

Ten un feliz cumpleaños !
Sobre todo, con salud.
Decir te quiero, es de antaño,
pero es así aunque tú...

Quizá no lo puedas creer
y tengas duda de ello,
debido a ese proceder,
que no siempre está muy bueno !

Felices * 94 * años !!!

Luis.
15/05/2019

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.