A la gente de mi plaza

marimar2

A la gente de mi plaza

A ustedes que se levantan
cada día a laborar con animo y fe
a ustedes maestros del campo y la tierra
a ustedes con los que comparto
lo lindo que es la vida tan natural y bonita

los que me enseñan 
la pureza de la tierra el agua y el amor
al campesino que trae el fruto de los campos
y con amor y alegría comparte con sus manos
sus manos llenas de de la tierra
que dia dia abrazan con amor

ustedes que sin descanso luchan
y me dicen que si no hay lucha
en esta vida no tiene sentido vivir
que si no se sirve no hay motivo de existir

gracias a Dios por ustedes
por que el vinculo de hermanos
lo tegemos no con las sangre
sino con la piel y el sudor de cada dia
el amor y cariño y dedicación

porque entre ustedes conoci que la vida
es bella tambien.

para la gente de mi plaza ,compañeros de trabajo mis gefes y amigos tambien

autoriamarimar

  • Autor: marimar2 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2019 a las 19:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermosas letras.
    Un placer leerte.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.