Forever

Débora

Una picardía más. Inaccesible como la oscuridad a la luz. Produce complejidad y sencillez a la vez.

Como los vidrios reflejan el mundo externo…así, cuando sus miradas sostienen las mías, soy débil a su honestidad.

Lleno de brillantes risas, coloridas desde adentro hacia fuera. Vigoroso como las raíces de un roble,

Pero dulce su mirada. Seguro su caminar y su hablar…me suena a nubes llenas de coco y miel.

Sin embargo, observar y escuchar suele bastar, pero un roble rejuvenecido de lluvias en lluvias se acerca.

Jamás me falto el aire como con tu compañía. Deseo verte hoy, como desde aquí se ve el cielo.

¿Te cuento una picardía más? De que la luz es hermana de la verdad, ya lo sabes.

Que los días son extensos en los Cielos, ya lo admites.

Pero no divisas que… llegué al punto de necesitarte.

  • Autor: Debo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2019 a las 18:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.