ANTOLOGÍA DE PASIÓN EN INVIERNO

Luis M cabrera

*ANTOLOGÍA DE PASIÓN DE INVIERNO*

Aún las hojas del otoño caen sin cesar, el deseo que me haces sentir prevalece,ni esta noche fría apaga el incendio que hay en mi cuerpo en pensar en esa noche cálida de verano cuando nos entregamos, un beso en medio de nervios el detonante que se multiplicó en un torbellino de caricias únicas, nuestro labios encontrados mientras nuestras lenguas se entrelazaban, mis manos por tu cuerpo tal cual escultor fuera que anda el mismo sin dejar ningún espacio sin moldear, tomas mi cabeza con frenesí y me invitas a explorar tus pechos suaves y firmes a la vez, destellos de exitacion comienzan a aparecer ya tu fruta deseo probar,cálida como la temperatura viertes elixir de vida en mi cara cada vez que mi lengua dentro tu endidura entra a explorar y te vuelves loca cuando tu delicado botón empiezo a tocar que me pides a gritos que el acto haga consumar, me tumbo en la cama que es nuestra arena de placer en la misma te tomó de la cintura tomándote del pelo y te invisto con ritmo fuerte y con deseo hasta que nuestros cuerpos uno parezca ser, es hoy día que seré tuyo y tu mía hasta al amanecer,que mi ser entre en tu interior una y otra vez sentir tu calidez me pides que arremeta con fiereza y placer y vierta en tu interior mi simiente hasta el amanecer, este invierno quiciera soñar con esa noche de verano tu en mi yo en ti, aguardo en nuestro hogar esta noche como siempre lleno de alegria de tenerte reeditar esa ocasión en complicidad de nuestra alcoba, ven que te espero con nuestro hijo el fruto de nuestro amor por siempre Te quiero plena Mi Reyna.

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2019 a las 11:12
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.