"QUISIERA SABER"

Alberth Diaz

"QUISIERA SABER"

QUISIERA SABER ¿QUE TANTO PIENSAS EN MI?
SABER SI ES MUCHO LO QUE REALMENTE ME DESEAS, PERO POR FAVOR CONFIÉSAME
¿QUE PIENSAS SOBRE MI?

SABER ADEMÁS QUE TANTO POR MI TE LLEGARÍAS A SACRIFICAR,
¿HASTA QUE PUNTO LLEGA TAL AMOR?
¿QUE TANTO ME AMAS?

QUISIERA SABER SI TE RECUERDAS AQUEL DÍA DE INVIERNO EN EL QUE EMPEZAMOS A CONOCERNOS,
MIS OJOS SI RECUERDAN, ESE DÍA UN ÁNGEL PARECÍAS, 
TAN BLANCA COMO LA NIEVE PERO TAN CALIENTE COMO EL FUEGO.

AL IGUAL HAZME SABER SI HASTA EL SOL DE HOY SIGO INSPIRANDO ESE HIPNOTIZABLE MIRAR EN TI,
ESE SER CON UNA SED INCESANTE DE PASIÓN,
CON GANAS DE VIVIR AMANDO.

QUISIERA SABER SI PODRÍAS COMPARTIR TODA TU VIDA CONMIGO,
SABER SI PUEDE LUCHAR MAS,
QUISIERA SABER...

- (ATH) DÍAZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

    Muy bellas letras, sobretodo muy sinceras y reales.

    Saludos.

    • Alberth Diaz

      Gracias y buena tarde igualmente a ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.