Hoy

Valery Tórrez

Hoy solte las mariposas, que albergaba en mi estómago. Esas que revoloteaban cada vez que te acercabas, el tiempo se detuvo por un instante cuando las deje ir; quisierón volver pero yo se los prohibí.

Recorde cada segúndo en que te tuvé, cada caricia, cada beso. Tan palpable esta todo en mí; la oscuridad me lastima con tú recuerdo.

Entre manos entrelazadas entonando canciones extrañas. Tantas manías que terminaban en carcajadas, cada mirada, entre besos y sollozos.

No quiero dejarte ir, pero debo hacerlo: mi subconciente dice que es lo correcto. El amor es tan difícil, para este corazón empobresido.

Hoy estoy aquí, emanando el húmo de tú cigarrillo de la noche anterior. 

Hoy estoy aquí, recordandote con amor.

Hoy estoy aquí, pidiendole a la vida que te cuide y seas feliz.

Mí vida, si algún día mí recuerdo llega a tí.

Recuerda: más que aire, eres una bocanada de recuerdos...

 

Managua, Nicaragua

Valery Tórrez

Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lazaro sosa cruz

    En toda ausencia persiste la presencia, ésta no se borra por la escasez de palabras.
    Lázaro.

  • Lualpri

    Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.