Tus piernas

Pablo

Esta vez escribiré acerca de tus piernas,

Sí, escribiré de las extremidades

Que desplazan tu cuerpo

En la distancia y en los sueños,

Escribo sobre tus piernas aladas,

Si, esas piernas libres 

Y hermosas que han estremecido

Cada uno de mis rincones.

 

En esta noche escribiré

De tus piernas,

La reales y las que te conducen 

A toparte conmigo en sueños,

Escribiré sobre esas piernas 

Como el causante de muchas 

Conversaciones sinceras,

Y que después de acomodar esa luxación,

Disipaba el dolor de un pie doblado.

Y da como alivio,

Una siesta entre el limbo y el cielo.

 

Es así como te amo,

Esta vez toco la suerte a tus piernas,

Esas piernas que recorren mis sueños

Te amo y lo hago intensamente,

Como una necesidad sincera,

Te amo porque es mi convicción. 

Te amo como mi norte itinerante

Como mi luz en este naufragio,

Pero amo tus piernas,

Como el hacedor de nuestras constelaciones

Temporales y oníricas.

Te amo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2019 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.