-Quieta-

Elisa es

En un encuentro con muchos rostros,
Un último vistazo al pasado, inerte.
En un abrazo a la soledad, hermosa.
Entendí la libertad, sin poseerla.

Soy un caminante ahora, nuevamente.
La brisa, tranquila, me acompaña.
Escucho detenidamente las voces, es el universo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.