Discos viejos

Pablo De Jesús

 

 

   I say a litle pray for you

 

   susurra al oído Aretha corriendo en pos de un tranvía

 

   que una vez fue deseo o capricho de una diva

 

   pero su voz me arrulla

 

   me estrecha en sus brazos de diosa de algodón

 

   por siempre y para siempre

 

   yo apenas voy por el tercer trago de un whisky con bourbón

 

   miro los diablitos de la noche en este cigarrillo de marihuana

 

   ella se aleja se aleja con su corazón roto

 

   hasta que llega un tal Chuck Berry para decirme con descaro

 

   No Particular Place To Go

 

   pero la hembra al lado le va robando besos

 

   así cualquiera va a cualquier parte viejo

 

   yo clavado en el sofá apenas bajo la primera botella de escocés

 

   Otra botella

 

   Otro porro

 

   la segunda al paredón sin agua ni bourbon

 

   el cabrón de Chuck sigue dándole lengua a la hembra dura

 

   desde el viejo tocadiscos donde una araña cagona

 

   espera su brunch y se marea de tanta melodía

 

   no jodas más viejo y aparca en el Kokomo

 

   acaba de hacerle el amor a esa hembra loca

 

   Descorcho un Havana Club añejo recuerdo de una amante abandonada

 

   me duele tanto su ausencia

 

   pero la bajo con hielo y una Unchained Melody

 

   me llega tan fuerte en los recuerdos

 

   que me da hambre y como los últimos restos de una pizza loca

 

   termino la botella del añejo y voy a la cama

 

   el viejo tocadiscos gira forever en mi cuarto solitario

 

   pero igual The lions sleep tonight

 

   tranquilo y borracho en su Casa del Sol Naciente

 

  • Autor: Pablo De Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 22:08
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.