ALGUIEN ME QUIERE MUERTO

Cristian Jovani

Alguien me quiere muerto 
alguien que inmortal flota, 
y por las paredes hormiguea 
con sus dientes morados.

Alguien me quiere muerto 
después de no tener vida 
justo cuando ya no me levanto, 
y estoy ido de mis asaduras.

Alguien me quiere muerto 
tan muerto como muerto, 
en la ruta de la muerte; 
con su lluvia, con su tiniebla.

Alguien me quiere muerto 
cuando ya no puedo vivir 
cuando roto el cuerpo no anda 
y se queda para morir.

Alguien me quiere muerto 
me quiere empapado de sin vida, 
en el momento que ya dejé de existir, 
y me perdí en el olvido

Alguien me quiere muerto 
cuando mi muerte vivo, 
y la vivo tan muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.