"ACARICIO..."

GGonzalesV

"ACARICIO..."

 

Acaricio,

al despertar tus ojos en paz,

en aquel dulce sueño

donde corres sin más,

entre la fresca hierba

que te mece sin parar,

los latidos de tu corazón

que alejados de mi,

me hieren en verdad,

solea,

en este día muy particular

y recuerdo

la primera vez que vi

en aquel mostrador

que tantas veces toqué,

sin embargo tú

ausente de mi

decidiste ser,

recuerdas las palabras aquellas

cuando pronuncié,

que las reglas son reglas

en este menester

y pasaron los días,

las noches y el llover,

de estos ojos mundanos

saciados de tu ser

y llegó el día

cuando platicamos sin saber porque,

vinieron tus sonrisas,

el rubor de tus mejillas,

tus ojos de gattina

y tus labios de Casiopé,

que jamás probé,

y si embargo

con el pasar de los años

no te olvidé

y te amo,

tanto o más que aquella vez,

en mi silencio profano

distante de tu ser

y sueño,

contigo, conmigo

en ese amanecer,

sentados en la banca

susurrándole que tal vez

el tiempo no es tiempo,

cuando nos tenemos para querer,

y acaricio

tus ojos, tus labios

cuando llueve en mi ser…

 

GAGV

10/12/2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno.

    • GGonzalesV

      Gracias Luis...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.