Mi Secreto

Marvin Ramirez

Acércate, te quiero confesar un secreto.

Un secreto que te tengo que susurrar al oído.

Un secreto entre tú y yo.

 

No hay día en que no piense en ti.

No hay instante en que no te añoré.

Te veo por todos lados de la ciudad.

 

Te veo en la risa de un niño.

Siento tu calor en los rayos del sol.

Tu perfume está en la brisa de la tarde.

Las aves cantan tu nombre por la mañana.

 

Pensando más bien, no es un secreto.

El mundo entero sabe lo que te extraño.

La única persona a quien no se lo puedo decir es a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    ¡Díselo!. Un abrazo.

    • Marvin Ramirez

      Lastimosamte no puedo.
      Gracias

    • alicia perez hernandez

      YA NO ES SECRETO...
      YA LO SABEMOS TODOS POR AQUÍ.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.