tiempos..

Raskiu 🥰

Hoy puedo decir que estoy en tiempo de calma, de dejar el dolor que tanto lastiman , para reemplazar de bellos recuerdos, aquellos que alivian las heridas, donde lo primero que me imagino tu bella sonrisa dibujada en tu rostro tan niño, pasa por encima de mis ojos tan deprisa, suelta mi rostro una boca ensanchada para reir junto al tuyo, mensajes , que los leo casi mas de tres veces al dia, para poder reir de tus ironías, asi ,hoy el tiempo va curando las heridas, junto a esa alegría que siempre demostraste , talvez tan escondida, y disfrazada siempre, era tu manera de correr al tiempo, aquel del que un dia te cansaste de pelear.. Hoy son los mismo que nos toca transitar, esperando al  mas alla, aquel del cual es incierto poder describir si existe o no, pero solo es cuestión de esperar.

  • Autor: Raskiu 🥰 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.