Sangre

Nino Scordia

 

La que llevo dentro de mis venas

Con el ansía contenida

La más profunda y solemne muestra del amor

Hijo, Madre, Padre, Hermano, linaje 

 

La que se derrama en la propia vida

Iracunda y majestuosa

Triste perdida sin causa ni pena

 

Tus venas son mis joyas más preciadas

guardas en ellas tu calor, tu esencia tu hermosa codificación.

 

Regalo de la vida, unida y concebida

Asi es mi sangre sin dejarla a la deriva

 

Ama tu sangre, amala hasta que  llegue la hermosa muerte;

No te desangres amor mio, ni por mi, ni por la vida;

Conservate para ti, mi entrañable mujer..Sangre de mi Sangre.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.