No es adorable

Tormenta52

Lo siento tan lejos y lo está.

Porque volverá. Y ahora mi corazón está roto ¿Moriré?

Eso quiero…. Quiero ser cobarde quiero que me apunten, quiero que te digan todo lo que tengan que decir

No es adorable cuando las personas hablan mal, mi piel arde con el rose del sol, no me hace bien la luz… no me hace bien la oscuridad.

Pero un día moriré y seré feliz de sentir que existí en el mismo mundo, universo y eclipses los cuales se marchitaran lejos de mí.

No es adorable cuando te sientas sola en casa. No volverá conmigo de regreso.

Pero un momento, quiero pensar que fui feliz, quiero detener el tiempo otra vez.

Robaré las luces de las esquinas.

Tendré en cuenta su existencia.

El cielo no me desea.

No tengo una linda cara.

Pero por un momento, quiero pensar que soy feliz, quiero volver a salir de la oscuridad.

Tu voz está lejos de nuevo.

Gritó y no me contengo más.

No es adorable.

No lo eres.

No es adorable sentirse triste, tener en que pensar, no es adorable que piensen que aguantamos más dolor.

No es adorable querer que nos deseen.

Pero un día moriré y seré adorable en los recuerdos de alguien más.

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 03:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Quienes son todos ustedes?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.