Pruack¡

Esmeralda Zamorano

Pronto caerás, todos tus movimientos jugarán contra ti; no quedará nada de ti, volverás a ser el mismo niño de mami, consentido, inocente y picao a vio'


Pruack¡¡

Todos los planes que tienes, se pudrirán junto a tus virtudes de macho dominante... No será como aquélla alucinación que te fumaste, antes de follar al angel de tus miserias.


No sé verdaderamente lo que pasará, pero cuando ocurra lo único que no tienes que hacer... Es enloquecer.

Sabes que entre tu verga y tus testículos, están tus ganas de tocarla hasta penetrarla, pero no puedes por andar de pedicrador en otros labios.

Tu juego ya llego a su fin, nadie es un caballero de cruzadas como para enfrentarte de manera despiadada. 

Serás tú el que a sí mismo se mate. 

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.